Privacy

Privacy Hotel Villa Pannonia

TERMINI E CONDIZIONI D'USO

É vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di Villa Pannonia s.r.l.
L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato é proibito dalla legge, e comporta responsabilitá sia civili che penali.

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13
Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa ­ eventualmente ­ accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti da Villa Pannonia s.r.l., tramite il presente sito, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli.
Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

In conformità al principio di necessità sancito nell'art. 3 D.lgs. 196/03, Villa Pannonia s.r.l. garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Villa Pannonia s.r.l. garantisce altresí l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
I dati dell'utente saranno archiviati da Villa Pannonia s.r.l. fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell'interessato, in osservanza dei diritti sanciti nell'art. 7 D.lgs. 196/2003.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Villa Pannonia s.r.l. con sede legale in Via Doge Michel 48, 30126 Lido di Venezia, P.Iva 03753930274